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Per ordinare carne fresca e insaccati, chiama il +39 011 9837586

Chi siamo

Laboratorio certificato di lavorazione carne suina e avicunicola a Vische

La macelleria Perotti di Vische nel 2001 ottiene dall’ente CSQA la certificazione riconosciuta a livello internazionale del sistema di qualità all’azienda per la sua attività di lavorazione e vendita di carni fresche e congelate. L’anno dopo, in seguito allo sviluppo di nuove esigenze lavorative, la famiglia Perotti costruisce un nuovo immobile commerciale attiguo a quello esistente. 

Nella nuova struttura viene installato il laboratorio di lavorazione carni dove, ancora oggi, vengono prodotte diverse tipologie di insaccati, fiore all'occhiello della ditta Perotti. Nella stessa struttura sono anche lavorate e preparate per la vendita al dettaglio carne suina e avicunicola, sia fresca che congelata, oltre che salumi e affettati della tradizione gastronomica italiana. 

Controlli a garanzia di qualità e freschezza 

Per garantire la qualità e la freschezza delle carni trattate e dei prodotti venduti, la macelleria Perotti effettua regolarmente controlli rigorosi sia sulle materie prime utilizzate che su tutta la filiera di lavorazione, trasformazione, confezionamento, stoccaggio e distribuzione dei prodotti che vengono realizzati con il marchio Perotti. 

Con l’aiuto del personale interno e di professionisti esterni con comprovata esperienza in materia di controlli alimentari, la ditta Perotti è in grado di garantire ai propri clienti non solo prodotti freschi e genuini, ma anche e soprattutto sicuri. Il continuo incremento delle vendite dei propri prodotti e i successi ottenuti in anni di duro lavoro spronano ancora oggi la famiglia Perotti a lavorare per il raggiungimento di obiettivi ancora più ambiziosi. 
Vieni a scoprire la nostra produzione di carne fresca in Cascina Briola 3 a Vische
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