MACELLERIA PEROTTI - LOGO
Per ordinare carne fresca e insaccati, chiama il +39 011 9837586

Vetrina prodotti

Lavorazione di carne artigianale a Vische 

La macelleria Perotti di Vische si occupa della lavorazione artigianale di carne e offre ai propri clienti un’ampia scelta di prodotti tipici della regione Piemonte, realizzati presso il proprio laboratorio, come il salampatata del Canavese, che viene prodotto utilizzando pancetta, guanciale e rifili di carne suina magra macinati e patate bollite o il lardo rustico di Vische, realizzato lasciando unito il lardo pesante nazionale alla lonza. 

Sono realizzati artigianalmente anche le salsicce, prodotte con polpa di spalla e di pancetta di suino nazionale pesante selezionate in base alla minima percentuale di parti grasse, il cotechino, che viene ricavato dalla macinatura di carni suine nazionali appositamente selezionate per questa specifica lavorazione, e la fressa, anch’essa prodotta con polpa di spalla e di pancetta di suino nazionale pesante selezionata in base alla minima percentuale di parti grasse.

Prodotti macinati freschi e carne avicunicola certificata

La macelleria Perotti si occupa anche della produzione e della vendita di prodotti a base di carne o macinati freschi come hamburger, involtini di lonza e medaglioni ottenuti amalgamando agli spinaci prosciutto, formaggi, uova, aromi e spezie. 

I clienti della macelleria possono anche acquistare, presso il punto vendita di Vische, carni avicunicole come faraone, quaglie, livornesi e polli interi e sezionati. Inoltre, presso la macelleria Perotti sono disponibili diversi tagli di suino realizzati grazie alla decennale esperienza nel settore della lavorazione di carne artigianale come costine, lonze, carré e braciole. 
Vieni a trovarci in Cascina Briola 3 a Vische per conoscere i dettagli sulla lavorazione di carne artigianale
Share by: