MACELLERIA ALL'INGROSSO E AL DETTAGLIO PEROTTI

Laboratorio certificato di lavorazione carne suina e avicunicola a Vische

CONTATTI

Tradizione e Qualità

La Storia della Macelleria Perotti

È il 1982, quando Giovanni Perotti e i figli Claudio e Pietro decidono di unire le proprie forze e la propria esperienza lavorativa per fondare un’azienda alimentare a gestione familiare, basata su un’accurata selezione delle materie prime, in modo da essere competitivi e poter conquistare un mercato difficile, utilizzando come unico faro la qualità da offrire ai propri clienti.


Nasce così a Vische, con questo spirito e questo obiettivo, la Perotti S.N.C. di Perotti Giovanni & Figli, che si occupa della lavorazione e della vendita di carni suine, carne avicunicole e di produzione di insaccati tipici. Nel 2019 la Perotti S.N.C. viene acquisita dalla Perotti S.R.L. 

Le nostre carni
  • pizze gustose

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Controlli a garanzia di qualità e freschezza 

Oggi, dopo oltre 40 anni di consolidata attività commerciale nel settore delle carni, la ditta Perotti è un punto di riferimento di qualità e garanzia per i propri clienti. Caposaldo fondamentale dell’azienda è la cura con cui vengono selezionate le migliori materie prime nazionali e ne consegue l’apprezzamento per chi assapora i prodotti. Tutte le fasi di produzione seguono i dettami del sistema HACCP e le normative igienico-sanitarie richieste dalla legge.


Controlli a garanzia di qualità e freschezza


Per garantire la qualità delle carni trattate e dei prodotti venduti, l’azienda effettua regolarmente controlli rigorosi sia sulle materie prime utilizzate che su tutta la filiera di lavorazione, trasformazione, confezionamento, stoccaggio e distribuzione dei prodotti. 


Qualità e Sicurezza Alimentare per Clienti Soddisfatti!

Con l’aiuto del personale interno e di professionisti esterni con comprovata esperienza in materia di controlli alimentari, la ditta Perotti è in grado di garantire ai propri clienti qualità e sicurezza.


Il continuo incremento delle vendite e i successi ottenuti in anni di duro lavoro spronano ancora oggi la famiglia Perotti a lavorare per il raggiungimento di obiettivi sempre più ambiziosi

Vieni a scoprire la nostra produzione di carne fresca in Cascina Briola 3 a Vische

CONTATTI

CONTATTI E SEDE

Cascina Briola, 3 - 10030 VISCHE (TO)
info@perottisrl.it
+39 011 9837586

P.IVA 11984040011

ORARI DI APERTURA

Lun - Ven
- -
Sab - Dom
Chiuso