MACELLERIA ALL'INGROSSO E AL DETTAGLIO PEROTTI

Lavorazione di carne secondo la tradizione artigianale a Vische

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Pronto ad assaporare le nostre carni?

Se ami i sapori autentici e la tradizione culinaria italiana, sei nel posto giusto. La nostra selezione di prodotti racchiude tutto il meglio della norcineria locale, pronta a conquistare il tuo palato. Dalla sapidità unica del salame nostrano alla consistenza inconfondibile del Salampatata del Canavese, ogni morso racconta una storia di saperi artigianali tramandati nel tempo. Non mancano il gusto deciso del lardo rustico di Vische, la freschezza della salsiccia, e l’inconfondibile bontà di specialità come il cotechino e le fresse


E per chi cerca qualcosa di particolare, la nostra galatina e tanti altri prodotti tipici sapranno sorprendere anche i palati più esigenti. Pensa a questa selezione come a un viaggio gastronomico nel cuore della cucina italiana, perfetto per chi desidera portare in tavola il sapore autentico della tradizione.

Le nostre carni

Alcuni dei nostri prodotti

  • Salame nostrano

    salame nostrano

    Il salame nostrano ottenuto da materie prime provenienti da suini nazionali, selezionate in base alla minima percentuale delle parti grasse. Il salame nostrano si presenta in pezzatura da 100 gr (Mignon), 250 gr (Cacciatorino), 300 gr (Filzette), 400 gr (Tronchetti), 1000 gr (Rose tipo Felino). 

  • Salampatata del Canavese

    Salampatata del Canavese

    Il Salampatata del Canavese, inserto nel paniere dei prodotti tipici della Provincia di Torino, viene prodotto utilizzando pancetta, guanciale e rifili di carne suina magra macinati mescolando all’interno dell’impasto uguali quantità di patate bollite. Il composto, aromatizzato, viene insaccato nel budello naturale. 

  • Lardo rustico di Vische

    Lardo rustico di Vische

    Il lardo rustico di Vische, realizzato lasciando unito al lardo di suino pesante nazionale la lonza. Dopo la salatura viene lasciato macerare ad una temperatura idonea per circa 20 giorni, in seguito viene aromatizzato e dopo un periodo di riposo di circa 10 giorni viene confezionato. 

  • Salsiccia

    salsiccia

    La salsiccia, prodotta con polpa di spalla e di pancetta di suino nazionale pesante selezionate in base alla minima percentuale di parti grasse. 

  • Cotechino

    cotechino

    Il cotechino, che viene ricavato dalla macinatura di carni suine nazionali appositamente selezionate per questa specifica lavorazione. 

  • Le fresse

    fresse

    Le fresse, tra i prodotti tipici di nostra produzione, sono polpettine di suino realizzate macinando polpa di spalla e di pancetta di suino nazionale pesante selezionata in base alla minima percentuale di parti grasse e avvolte nella reticella. 

  • La galantina di pollo

    La galantina di pollo

    La galantina di pollo realizzata con pollo disossato ripieno di carne macinata (pollo, tacchino, suino) aromatizzato e arricchito con carote e cetrioli. La galantina di testa, un antico prodotto piemontese, composto dalle parti meno nobili del suino. Dopo una cottura di circa quattro ore, le carni vengono tagliate rigorosamente a mano in maniera grossolana, ad esse vengono aggiunte carote, cetrioli ed altri ingredienti tramandati di generazione in generazione. L’impasto ancora caldo viene deposto in appositi stampi, pressato e fatto raffreddare in abbattitore. Il risultato è un prodotto molto gustoso e aromatizzato al palato, visibilmente ricco di colori. 

Vieni a trovarci in Cascina Briola 3 a Vische per conoscere i dettagli sulla lavorazione di carne artigianale

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